Vous pouvez déguster les pigeonneaux de la Radière dans plusieurs restaurants de la région.

L’Emulsion, restaurant 1 étoile à St Alban de Roche

Le chef Romain Hubert cuisine le pigeon avec des blettes et de l’antèsite.

Le Domaine de Clairefontaine, restaurant 1 étoile à Chonas-l’Amballan

Le chef Philippe Girardon (MOF) cuisine le pigeon rôti en croustille de foie gras de canard et truffe.

L’Ambroisie, restaurant 1 étoile à St Didier de la Tour

Le chef André Taormina cuisine le pigeon servi en croûte, avec truffe et foie gras.

Vous pouvez aussi déguster les pigeonneaux de la Radière à :

La Pyramide à Vienne

l’Aventure à Bourgoin-Jallieu,

Lo Fieu à St Alban de Roche

Le Miron à St Jean de Soudain

Le Çatey à l’Isle d’Abeau

L’Alouette à Bonnefamille

Nous livrons aussi les magasins de producteurs : Le comptoir des pommes à Civrieux, Croq Ferme à Jons et Feme…là à La Valbonne